ДОСТАВКА по всей России

CКИДКА 10% по КУПОНУ WELCOME 

москва, НИЖНЯЯ КрасноСЕЛЬСКАЯ 35/2
помещение 4, KLEIN HOUSE 

 

Мы в инстаграм

Есть вопросы? Напишите нам!

info@roseandcherry.ru
Или позвоните:

+7 (985) 897 33 11 

Готовим кожу к празднику

Опубликовано: 29.12.2019

За 3-4 недели до события введите в уход средства с антиоксидантами. Они помогут придать вашей коже свежий и сияющий вид. Если вы обладатель жирной кожи, обратите внимание на ниацинамид (витамин В3), он не только улучшит тон, но и поработает с порами, а также усмирит сальный блеск. Для сухой кожи предпочтение стоит отдавать витамину С и Е, коэнзиму Q10, а также ресвератролу. Для людей, страдающих от купероза, лучше выбрать продукт с пикногенолом. 

Особое внимание уделите увлажнению кожи и восстановления водного баланса всего организма. Стоит понимать, что обезвоживание делает вашу кожу более тусклой, а морщины более выраженными. Помните про увлажняющие компоненты в уходе (гиалуроновая кислота, бэта-глюкан, коллаген, гликоли и т.д.), а также про средства, препятствующие ТЭПВ (трансэпидермальной потере воды), к таким продуктам можно отнести эмульсии и кремы, создающие окклюзивную пленку на коже.


Не лишним будет подключить и различные техники массажа, так как это будет улучшать микроциркуляцию и тон кожи, а также поможет уменьшить морщины и подтянуть овал лица. Можно выбрать любые, подходящие вам, техники и девайсы, например, микротоковые аппараты, роллеры или плитки гуаша.
Если вы обладатель сухой или обезвоженной кожи, то за 7-10 дней до намеченного события стоит проделать курс тканевых масок. Лучше выбрать маски из одной серии и применять их через день. Курс поможет глубокому увлажнению кожи и эффекту лифтинга.


За 3-5 дней до важного мероприятия в вечернем уходе стоит использовать средства с кислотами, подходящие вам. AHA кислоты улучшат рельеф и сделают тон кожи более ровным. Для сухой кожи больше подойдет молочная или PHA кислоты, помимо отшелушивания они также будут способствовать и увлажнению. Коже жирной и проблемной лучше отдать предпочтение миндальной кислоте. За 2 дня до торжества необходимо использовать мягкое средство для механической эксфолиации, например, пилинг-скатку или энзимную пудру. Они деликатно уберут омертвевшие чешуйки с поверхности кожи, сделают ее гладкой и сияющей.


В праздничный день утренний уход должен начинаться с хорошего очищения. Если у вас себопрофицитная, другими словами, жирная кожа, добавьте в ваш уход очищающую маску. Увлажните кожу подходящим средством. Чтобы сделать зону под глазами гладкой и ровной используйте гидрогелевые патчи. Если у вас есть склонность к отекам, то гидрогелевая или альгинатная маска уберет все неприятные следы на вашем лице, а также придаст отличный лифтинг эффект и увлажнит вашу кожу. Стоит помнить, что на хорошо подготовленную и увлажненную кожу любой макияж ложиться намного лучше и ваш праздничный образ сохранится как можно дольше.


Вот небольшой список мер, выполнение которых поможет вам выглядеть неотразимо. Не стоит также не забывать про сияющие от счастья глаза и хорошее настроение, ведь они способны украсить каждую из нас и придать свой особый шарм и изюминку, неподвластные даже самому лучше уходу.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб